PENYALURAN BANTUAN CADANGAN BERAS PEMERINTAH ( CBP ) BULAN MARET 2024

administrator 24 Maret 2024 06:03:59 WIB

PENGKOK, Kamis 21/03/2024 di Kalurahan Pengkok Kapanewon Patuk Kabupaten Gunungkidul menyalurkan Bantuan Bantuan Pangan Cadangan Beras Pemerintah ( CBP ) tahap ke III dari Bulog penyaluran dilakukan oleh petugas dari Kantor Pos Gunungkidul.

Bantuan Cadangan Beras Pemerintah ( CBP ) di berikan kepada 470 Keluarga Penerima Manfaat (KPM ) di Kalurahan Pengkok, dikarenakan di Kalurahan Pengkok ada 6 Padukuhan maka Jadwal penyaluran di bagi menjadi :

1 Padukuhan Ngembes Pukul 08.00 Wib

2 Padukuhan Panjatan Pukul 09.00 Wib

3 Padukuhan Pengkok Pukul 10.00 Wib

4 Padukuhan Srumbung Pukul 11.00 Wib

5 Padukuhan Ngrancahan Pukul 12.00 Wib

6 Padukuhan Kalinampu Pukul 13.00 Wib

Dikarenakan pada pembagian bulan ini adalah bulan Ramadhan maka di buat jadwal supaya tidak terjadi antrian dan penumpukan pengambilan Bantuan Cadangan Beras ( CBP ) di Balai Kalurahan Pengkok.

Pada pembagian kali ini dihadiri dari Kapanewon Patuk, Petugas Penyuluh Lapangan ( PPL ) BPP Patuk, Babinsa Pengkok, Babinkamtibmas Pengkok, Pamong Kalurahan, pembagian berjalan lancar dan selesai tepat waktu.