APEL PAGI PAMONG KALURAHAN

administrator 22 April 2024 13:01:46 WIB

PENGKOK, Senin 22/04/2024 Pemerintah Kalurahan Kapanewon Patuk Kabupaten Gunungkidul, Pengkokmelaksanakan Apel rutin setiap hari Senin sebelum melaksanakan pelayanan kepada Masyarakat dan pelaksanaan tugas yang lainya.

Ini adalah Apel senin pagi pertama setelah libur hari Raya Idul Fitri, Apel pagi ini di ikuti Pamong Kalurahan dari lurah sampai ke Staf, setelah itu dilanjutkan syawalan antar Pamong setelah itu melaksanakan Rakor rutin setiap hari senin.

Dalam amanat apel kali ini Bapak Lurah mengucapkan mohon maaf lahir dan batin kepada seluruh pamong Kalurahan bilamana selama ini banyak kata atau perbuatan yang kurang berkenan di hati teman teman Pamong dalam tugas setiap hari.

Dan juga tidak lupa bapak Lurah berharap semoga kedepanya Pamong Kalurahan bisa menjalankan tugas dengan baik dan tetap menjaga kekompakan antara seluruh Pamong.